L'épicerie

Dans notre petite ambassade, vous trouverez des produits hauts de gamme, de qualité supérieure, des spécialités régionales et d’ailleurs, des produits rares issus d’un savoir-faire indiscutable. Sur nos étagères s’entremêlent moutardes, condiments, conserves, épices, pâtes sèches, sauces mais aussi des douceurs, chocolats « bean to bar », biscuits, confitures, thés …

Les charcuteries à la coupe sont sélectionnées avec attention, Charcuterie Bobosse, Maison Duculty, les saucissons de la Conserverie de Belle Isle en Mer, Cinco Jotas et Jambons Oliveras nous accompagnent.

C’est avec Comtal que nous sélectionnons les fromages car nous partageons le même idéal de qualité et la même volonté de valoriser les productions fromagères.

Dans nos caves à températures de dégustation, vins et champagnes d’exception sont installés. Nos spiritueux sont précieux et aromatiques.

Nos maîtres mots « Veiller sur votre bon plaisir ».

L'épicerie salée

L'apéritif

Pour vos apéritifs, vous trouverez des verrines où le cochon règne en maître de cérémonie, des terrines de la mer avec des recettes uniques et bio, des tartinables végétales 100% naturels, des anti pasti, des chips à la truffe, des crackers gourmands…

Les bocaux

Bocaux de Chefs, Maison Saint Orens, l’Armoire à Conserves ont cuisiné pour vous des produits qui ont du goût et sans conservateur.

Les condiments

Ikori, importateur d’épices, ce couple de globetrotteur travaille en direct avec les producteurs depuis leur pays d’origine, valeurs éthiques et bienveillance sont leurs maîtres mots. Maison Clarance, pour ses moutardes gastronomiques produites et transformées en Eure et Loire.

Les pâtes, les sauces

Ici, vous trouverez un concentré des effluves de l’Italie avec nos pâtes et nos sauces. Vous transformerez un plat banal en un repas de fête et l’Italie chantera dans vos bouches !

L'épicerie sucrée

Gourmandises
Confitures haut de gamme et artisanales, pâte à tartiner, nougats, tartes au caramel, Babas au Rhum, de quoi devenir addict ! Bean to bar » de la fève à la tablette », des chocolatiers qui fabriquent eux-mêmes leur chocolat depuis des fèves de cacao, un métier rare.